Без названия

Ты шагнула кротко в мое сердце,
Чудной красотой своей его питая.
Ласково любовью согревая.
Ну а я блаженствую, желая,
Чтобы не смогли мы друг от друга деться.

Глазами улыбаться так никто не может,
Смеяться мило, оголяя белизну зубов,
Прекрасных тысячи не хватит слов,
Чтоб описать, что душу нежно так тревожит.

В дороге долгой время коротать
Мне помогают мысли об одном:
Что уже скоро я смогу тебя обнять,
Твое тепло губами испытать
И позабыть на миг о всем дурном.

И расставание с тобой совсем не горько,
Ведь точно знаю, что увижу вновь.
Я о потере думать не хочу и только,
Ведь это настоящая любовь.


Рецензии