На Баумана...

Ну, здравствуй, Казань, встречай!
Мы снова пересеклись.
По плану ли, невзначай -
Решили судьба и жизнь.

Однако, я  снова тут...
Брожу по своим местам,
Начав, как всегда, маршрут
С "Кольца" - от часов, что там.

По Баумана пройдусь,
Что нового посмотрю...
Прощальный осенний блюз
Играет бэнд ноябрю.

Всё, кажется, так же здесь.
Возможно, кого-то нет...
Однако, другие есть -
Не меркнет искусства свет.

Пусть нынче не лето, но...
На Баумана всегда
Такое в душе тепло,
И вечно народа тьма.

Какой-то мудрец сказал,
Как истину доказал:
По Баумана не гулял -
Казань, значит, не видал.
               


Рецензии