Без названия

Мне твои глаза являются во сне,
Тебя с утра мечтаю каждый день увидеть.
Сердце мое пылает целиком в огне.
Устал уже разлуку люто ненавидеть.
Я понимаю, что еще рано признаваться,
Я понимаю, что не время что-либо решать.
Хочу секунду каждую с тобой общаться,
Надеюсь я, друг друга сможем мы понять.
Да мы с тобой живем не очень близко,
Но не случайно, рядом что не смог найти
За очень продолжительное время сыска
Тебе подобную я на своем пути.
Пленила меня станом, голосом, душою,
Каждой частичкой минимальнейшей себя.
Очень хочу в последствии я быть с тобою,
Сперва лелея, а проверив временем - любя.
Мне страшно думать про другого в твоей жизни,
Сейчас мой чистый воздух ты и кровь моя.
Воспользуюсь я всей своей харизмой,
Чтоб наконец-то искренне сказать "люблю тебя".


Рецензии