***

Я перепутаю однажды все маршруты.
Случайно сяду не на тот трамвай.
И улыбнусь угрюмому мужчине,
Без всякой пошлости,
А просто, невзначай.
Я вместо кофе,
Чай налью с малиной.
На кеды, поменяю каблуки.
И гардероб однажды поменяю.
Закрою все странички в соц. Сети.
Возможно стану чаще я сменятся,
Возможно научусь опять любить.
С волнениями я научусь справляться.
И про тебя сумею позабыть.
Однажды я проснусь совсем другая.
Без суеты, без вечной беготни.
А то, что в жизни мне с лихвой досталось.
Напомнят поседевшие виски.
Однажды все пройдет и боль утраты.
И разрывающая мою душу, грусть.
И слезы перестанут литься градом.
И счастье личное я все таки дождусь.



Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии