Освобождение

С тобой я будто сбросил кандалы,
В которые была душа моя обута.
Черты лица мне твоего милы,
И дорога с тобою каждая минута.

Твой голос сладкозвучен и приятен,
Твои глаза прозрачны, как вода.
Верю, с тобой любой конфуз уладим.
Не будет злобы и утаек никогда.

Твой смех ласкает нежно мои уши,
Я очень счастлив тебя видеть рядом.
Кто говорит плохое, тех не слушай:
Всегда найдутся люди со злым взглядом.

Тебя обидеть для меня было бы мукой,
Хочу лишь счастье в твою жизнь нести.
Всегда плечо подставлю, подам руку,
Ведь вместе суждено по жизни нам идти.


Рецензии