Фуфлопень

*  *  *

Фуфло мне льётся в уши каждый день
И я как пень унылый это ем и пью.
Но где-же к чёрту праздник I love you?
Любви там нет. Одно гнильё и сквернь,
А значит СМИйный гам по сути фуфлопень.

_______________________________

29/11/2019


Рецензии