***
Звёзды обнаружить?
Потерялись вот опять,
Третий раз за ужин.
Может кто-то подсказать?
Кто-нибудь, ответьте.
Звёзды у меня в глазах -
Малые медведи.
А Луна - большой ночник
Рядом, у кровати
Всё нашлось, пишу в дневник:
«На сегодня хватит».
Свидетельство о публикации №119112905815
Ноль Без Аллочки 03.12.2019 21:50 Заявить о нарушении