Без названия

Ты выпиваешь мою душу без остатка,
Словно ты жаждой мучалась в пустыне.
И как бы ни казалось тебе гладким
И нерешительно спокойным, шатким,
Сердце мое никак все не остынет.

Я полюбил тебя, как любит солнце май,
Твои слова мне душу греют, как лучи.
Прошу тебя, в груди моторчик не сломай.
Как в крошку превращают кирпичи,
Как отключают аппарат дыхания врачи.

Души моей оркестр все дает концерты,
От барабанов сердца дрожь по телу.
Не знал еще подобной жертвы,
Когда сначала меня нежно грела,
А после, наигравшись - охладела.

О, как мне заглушить страданья,
Когда же перестанет чувство мучить?
Когда конец настанет ожиданью?
Когда же жизнь вот этому научит,
Чтоб боль внутри могла наскучить?


Рецензии