Без названия

Мне все безумно нравится в тебе:
Твоя чудесная улыбка на устах,
Зелено-карих глаз прекрасней нет нигде,
Красивы даже от удара трещинки в зубах.

Твой смех ласкает нежно мои уши,
Печальной ж видеть я тебя не в силах.
Ну а при мысли, что тебе не нужен
Кровь начинает стынуть в жилах.

Я раньше равнодушия к себе не видел,
Быть может ты его скрывала. Но зачем?
Пожалуйста скажи, если тебя обидел,
Ведь это могло стать причиною проблем.

Хотелось бы добиться правды, чистоты:
Лишь мнимую надежду неведенье дает.
Прошу, как я тебе, откройся мне и ты:
Пока не знаю ничего, мне это душу рвет.


Рецензии