Без названия

Я полюбил тебя совсем внезапно,
Ты без спроса мое сердце забрала.
Я удивился: так схватила жадно,
Словно всю жизнь ты этого ждала.

Но в результате, сердце выпив,
Наживившись всем моим теплом,
А половину крови просто вылив,
Ты стала для меня вселенским злом.

Ты меня выбросила, растоптала,
Намеренно несла мне эту боль.
О всех последствиях заранее ты знала,
Душу мою изъела, словно моль.

Ты - саранча в души пшеничном поле,
Ты - выжигающий селения дракон.
А я лишь прокричать могу:"доколе!",
Но ты и этот не услышишь стон.

Я не могу понять причину лжи,
Неужто правду говорить сложнее?
Но праздновать победу не спеши,
Верю, жизнь докажет: искренность важнее.


Рецензии