Парадокс

Мы потеряли память, наши души,
Объединенные под знаменем разврата,
Миллионы комментариев обрушив
На посты, США где виноваты.

Но основной проблемы мы не видим,
Скрывают суть экраны мониторов.
Плохую жизнь до дрожи ненавидим,
Ругаясь из-за принятых законов.

Мне страшно опротивело все это:
Образование лишь только для работы,
Сидят под кайфом в клубных туалетах
Те, кто недавно осуждал кого-то.

Душа не может отдыхать в разврате,
Все это для нее тяжелый, грязный труд.
Одна любовь лишь-выход из апатий,
А светлый разум-лучший в мире друг.


Рецензии