Сегодня я плакать не буду

Сегодня я плакать,папуля,не буду;
Включю я компьютер-твой образ повсюду;
тъ мне улыбаешься,песни поешь,
и кажется мне,что вот-вот позовешь...

И я,словно в детстве,тебе подпеваю,
хоть детство ушло,ты ушел-это знаю,
как жалко,что не возвратить время вспять...
Я плачу опять,пап,я плачу опять.

Но молча я слезы свои утираю,
беру синтезатор-и все забъваю,
я буду,как папа мой петь и играть-
Христа прославлять,Христа прославлять!

15.10.2019Г.
Папочке,ушедшему от нас 3 года назад.


Рецензии