Хозяева России

Суровая, холодная страна
Досталась нам и Родина она,
И мачеха с горящими глазами,
И дух свободы, что родился с нами.

Все есть, для современного процесса,
Все есть, для процветания и плодов,
Все есть,и недра для прогресса,
Все есть, и куча дураков.

Вот для примера ЖКХ, там Эльдорадо,
Безмерные там наглость и враньё,
И тянут миллиарды, как им надо
И оставляют трубы гнить, рванье.

И обещают всем альтернатива брызнет,
И ветряки и солнце, новый ядерный распад,
Но до тог, как рак на горе свиснет
Мы будем отдавать свой нищенский оклад.

Для Бирюковых, их семей,
Для Путинской элиты егерей,
Слились задачи мирового капитала,
Грабить народ, разыгрывая власти право.

А ширмой служат базы, борьба с терроризмом,
И санкции , все со взаимным популизмом.


Рецензии