Той, которой нет

Перед сном все мысли о тебе,
Чтоб хотя бы в Царстве Морфея
Ты любовью ответила мне,
Мои чувства нежно лелея.

Да пусть, даже когда я проснусь,
Вместе с грезами ты улетишь.
Просто знаю: туда я вернусь -
Ты в объятья меня заключишь.

Пусть ты в жизни ко мне холодна,
И с тобой вместе нам не быть.
Это все не твоя вина,
Что меня не смогла полюбить.

Я, знай, зла на тебя не держу:
Не простил бы такого себе.
Я ведь только тобою дышу,
А без воздуха нет жизни мне.

Я тебя попрошу об одном:
Покопайся поглубже в себе.
Там, быть может, в сердце твоем,
Есть какие-то чувства ко мне.

Может, словно цветок без света,
Погибают внутри тебя...
Как во снах я желаю ответа,
А как будет - решит судьба.


Рецензии