Открытие астронома

Астроном случайно раздавил горошину,
Под ногой образовался идеальный круг.
Мелькнуло в голове...Вселенная-горошина,
Давление не выдержала и взорвалась вдруг.
И родилась Вселенная на диво,
Сказка эта,довольно таки-правдива.

А Вселенная-расширяется всё больше,
Летит по Космосу,создавая новые миры.
Если к взрыву подойти...по филосовски,
Не вечно будут играть фанфары и пиры.

В народе говорят...всё возвращается,
Вернётся "хренотень",на круги своя.
Вселенная устанет и силы растеряются,
И тогда наступит гравитации пора.
    Пройдут миллиарды лет...
Всё пойдёт в порядке но...обратном,
Опять Вселенную будут сжимать в клубок.
До горошины доведут...обратно,         
А дальше,Вам всё известно-на зубок.



 


Рецензии