Cила крепкого звена

Вера моя всегда в одно
Я верю и верил
Всегда
В силу крепкого звена
В конкретную силу духа
Личности
Я просто знаю
Вижу
Процессы все в истории направляют
Именно сильные духом люди
И если есть способность у меня
Транслировать таким свои слова
И правильный закладывать посыл
То, смысл будет множиться и длиться
Такая музыка звучит лишь там,
Где силу отражает доброта
И чем сильнее, тем спокойней
Живая Красота
Живое
продлится
Пустое
Никогда
Моя тишина звучит
И она сама находит направление
Моя тишина звенит для тебя
Всмотрись в себя,
Определи точку с названием «Куда»
Коль встроиться смогли
Нас вынесет потоком
В то самое «Куда»
Одно слово
Тишина
Я верю и верил
Всегда
В силу крепкого звена

Платон Бирман.


Рецензии