Подсчет

Назойливо кричит кукушка,
Все заставляя нам деньки считать.
И эту ерунду придумали пастушки,
Чтоб легче поголовье считать.
А птица подлая, все ищет пару,
Чтобы яйцо подбросить и, удрать.
Так и девицы, что детей бросают ,
Бездумно "для любви", на день
Себе партнёра подбирают...


Рецензии