Нет и нет

Когда бессонница томит,
И мысли бегают, как блошки,
А за стеной мужик храпит,
Пока скребут на сердце кошки.
Машины шинами шуршат,
А у меня в ушах морзянка.
Пишу назойливо стишки,
Как цирковая обезьянка.
И не расслабиться никак,
Шавасана по мне скучает.
Все тихо, люди крепко спят,
А времечко бежит,
Моих потуг не замечает.


Рецензии