350. Не говорите мне

17.08.1988
Не говорите мне, что прошлое забудем,
Осенняя листва в огне, любовь сожгла.
Через короткий миг иными все мы будем,
Или увядший цвет ли памяти тоска.

Устанет сердце петь и даст душе дорогу,
Быть справедливей всех и искренней всегда.
И помощь даст она, нам пережить тревогу,
И искренность хранить до самого конца.

Усталым сердцем петь, найти ль такую песню,
Не зазвучит в груди, не зазвучит она.
Добраться до конца, не распрощавшись с честью,
Вот в этом то и соль, которая нужна.
                W. Urban


Рецензии