А Л Е

 Рождённая в преддверии зимы,
Ты научилась стойкой быть к ненастьям,
А вихри снежной кутерьмы
Тебе составят только счастье.

 Проблемы бытовые и иные -
-Справляешься ты сними нипочём,
Твои дела проходят в ранг"святые",
И без остатка себя всем отдаёшь.

 Желаю тебе бодрого здоровья,
И продолжать по жизни с лёгкостью шагать.
А дети,внуки-радость и подспорье,
Потому и выглядишь всего на 55 !!!


29.11.19.9:30.


Рецензии