Пока ты спишь

Пока ты спишь
Я думаю о Боге
А так же о какой-то недотроге
Которой в жизни я обязан многим
И подвожу итоги
Пока ты спишь

Пока ты спишь
Я плачу по тебе
Всем телом содрогаюсь я в мольбе
И кровь моя струится по губе
И я пишу тебе
Пока ты спишь

Пока ты спишь
Мне в пору рукоблудить
Давай же обойдемся без прелюдий
И если даже посмеются люди
Я знаю мы близки однажды будем
Ну а пока ты спишь

Пока ты спишь
Хочу я целоваться
Ни сестры не спасают и не братцы
И мне по правде некуда деваться
Пока ты спишь

Пока ты спишь
Мне впору рукоблудить
Давай же обойдемся без прелюдий
Хоть раз хочу увидеть твои груди
Я знаю это будет
Хоть сердце превратилось мое в студень
Пока ты спишь

Пока ты спишь я думаю о многом
Я рассуждаю о любви и Боге
И о какой-то прошлой недотроге
Которой я не целовал и ноги
Когда прочтешь то не суди так строго
Ведь ты проснешься - это очень много
Ну а пока ты спишь
А я хочу обнять тебя, малыш
Ну а в кармане шиш

29.11.2019 16:18


Рецензии