Нина
Зная что быть нам вместе не суждено
Может пока тебя я еще не люблю
Ведь для меня ты совсем молодое вино
Если от счастья стонешь ты в этот миг
Я бы хотел его разделить с тобой
Дух у меня как будто бы ветхий старик
Давший судьбе свой последний отчаянный бой
Если меня поцелуешь не обнимай
Если обнимешь пожалуйста не целуй
Если меня без тебя не пускают в рай
Я покажу им тогда свой огромный ***
Сколько ты будешь шептать мне свои "улюлю"
Зная что ты для меня молодое вино
Знаешь я был не прав и тебя люблю
Я бы хотел тобой опьянеть в говно.
24.11.2019 11:01
Свидетельство о публикации №119112905543