Воображение у нас невелико

   .   .   .
Воображение у нас
невелико
и мы не можем
даже и представить
что будет с нами
завтра
через год
или тем более
вот лет через пятнадцать
не потому
что очень мы глупы
нас кружит
сочетание событий
они для нас -
такой калейдоскоп
где происходит
просто что угодно
и сложится
любой рисунок мира
который не представить
никогда
и ты увидишь
новую луну
а вслед за ней
чудесные узоры
вне времени
пространства и судьбы
которые
ведь что-нибудь да значат
но только что -
не разгадать и богу
хотя он знает все
и обо всем.


Рецензии