Слепота

Все больше жизнь, как шоу принимаю
И на билеты деньги выделяю,
На бис артистов вызываю,
Цветы в венки могильные вплетаю.
Как не серьезны, одиноки наши фонари,
Хоть и читаем тропари...
Дай Боже видеть их дары.
Слепым незрячие даны,
Нет, не сусанины они, 
Мы по наследству здесь
Слепыми рождены.

Один лишь шаг слепой 
В объятья пропасти лети.


04.10.2014 г.   Елена Шадрина.


Рецензии