Что же мне делать...
Вновь прикоснуться к тебе.
Прячу в потёмках, томную грусть,
Нежность, в своём рукаве.
Скрыта в карманах, улыбка твоя,
Снишься, опять и опять... ...
Снова друзья, но боюсь потерять,
Мне бы сейчас не молчать.
Я говорю, зарываюсь в слова,
Тихо срываюсь на крик...
Смотрит тоска, окунаюсь в тебя,
Слушаю формы изгиб.
Чувствую, как раскрываюсь с тобой,
В мир твою песню несу.... ...
Ломка по телу, знаешь, порой,
Я, без тебя, не живу.
....
Ты в моих письмах, и мыслях, мечтах,
Редко позволишь мне быть.
Рядом с тобой.
Не могу забывать,
Сказки сплетаю мотив. ...
Улица, парк, развороты, побег
В наш, неизведанный мир.
Где среди мерок, безудержных плит,
Только есть мы... Средь молитв.
Не говори, всё сказали до нас.
Я не хочу уходить.
Будет, что будет, сейчас, есть сейчас,
Песне позволим лишь быть.
Литься по телу, мелодией нот,
Переплетеньем путей...
Пусть, то что нас продолжает - живёт,
Нами... в мерцанье... огней... .... ...
Свидетельство о публикации №119112905507