Сушняк

От самого себя
Убегаю снова,
Никто не обещал
Решения простого.
Никто не обещал,
Что будет легко
Или расплата за ошибки
Где-то далеко.
А если обещал бы,
То была бы ложь.
Не получить проценты,
Когда не отдаешь.
Мир вокруг станет лучше
Только тогда,
Когда впитает боль терпения
Соли труда.


Рецензии