Сердце не молчит

1
Тикают часы
в глубокой тишине
Я совсем один
иль это снится мне
Тикают часы
и кровь в висках стучит
Только сердце мечется
сердце не молчит
2
В сердце лишь она
там живёт любовь
В мыслях улетаю
я к любимой вновь
Там живёт она
которая,как жизнь
Добрая и нежная
чище всех белизн
3
Тикают часы
время не стоит
Ты почувствуй милая
как душа дрожит
Имя твое ласково
вслух произношу
Над тобой невидимо
над тобой парю

Припев..

Неумолимо время убегает
Но каждый час сильнее нас сближает
И каждый миг,что прожит без тебя
Тобою полон он любовь моя

Неумолимо время убегает
Но счастье в мыслях нежно обнимает
Глаза у счастья ласкою полны
Они,как воздух мне всегда нужны.



28/11/2019.


Рецензии