349. Не тень

17.08.1988
Не тень нас мучает, ночи,
Совсем не прошлая потеря.
А если улицы пусты,
И на засовах плотно двери.

Лишь вера, что опять придёт,
Ко мне вечернею зарёю.
И для меня во мне найдёт
Что потерял вчера бедою!
                W. Urban


Рецензии