Расстанища
Славянская Книга Мертвых
Мой город,
я навсегда был твой.
Как будем расставаться мы с тобой?
Неужто дальше нам не по пути?
Как потеряв тебя, себя найти?
Прощай, родной,
и отпусти...
Дружище,
расставанья пробил час.
Не разлучат и расстоянья нас,
Не разошлись же навсегда пути,
Всегда друг друга сможем мы найти.
Прощай, родной,
и не грусти...
Любимая,
мы как и прежде рядом,
Но все меж нас пронизано разладом.
И видно, сбились с торного пути,
Иль не сумели выхода найти.
Прощай, родная,
и не прости...
.
Свидетельство о публикации №119112905387