Бывает

Бывает лед сильней огня,
А пепел истовей пожара…
Любовь важнее для меня,
Священней божеского дара.
Дожди, в радугах без полос,
А сочинение без смысла,
Бегут надежды под откос,
А в уравнениях счет на числа.
Случаясь, вера выше зла,
И воля к жизни ближе смерти,
И малая толика тепла
Закружит в зимней круговерти.
Бывает мера без основ,
Мечты без воли к исполнению,
Бывает все: любовь без слов…
Грааль, плывущий по течению…
23.11.2019г.
11.10ч.


Рецензии