Реализация желания

Я хочу набрать лисички
враз не меньше трёх пудов!
Внешне это неприлично.
Я к презрению готов.
 
Еду с ней с тремя пудами.
Ото всюду лезет взгляд.
Я хочу податься с вами.
Вам услуги сделать рад.
 
Я сижу, не замечая
пыл внимания людей.
Дома выпью кружку чая.
Обниму жену смелей.
 
И она мне скажет, милый,
будет вкусною зима!
Пироги с лисичкой - диво!
Напеку тебе сама!
 
Позабыв леса, лисичку,
упиваемся вдвоём.
Дети спят , вполне прилично.
Наслаждение создаём.


Рецензии