Как счастье я свое нашла в деревне

Вещаю всему миру с кабачковой грядки,
Делюсь я тем, что огурцы созрели,
И я уверена, что всё у нас в порядке.
И на облезлой курице уже большие перья.

А думала ли в юности прекрасной,
Что мою душу успокоить сможет?
Тогда мечтала о фигне напрасной.
И думала, что город мне поможет…

Хотелось жизнь как на картинке из журнала,
Красивое авто и золотые горы.
И о душе я думала так мало,
Лишь только мчась из кабинета в кабинет по коридору.

Хотела заработать много денег,
Работая без выходных и вечерами.
Купить на них фигни и разных фенек,
Которые потом валяются годами.

Сама бы никогда не отказалась,
Но жизнь поставила всё с головы на землю.
И как бы сильно не сопротивлялась,
А счастье я свое нашла в деревне.

Сейчас живу и надышаться не могу,
Тем, что в моих руках кусочек воли.
Тот, что руками возводить я от земли хочу
До неба синего, до своей лучшей доли.

И получать взамен сполна
От матушки Земли ответ и благодарность.
И снова ей взамен отдать тепла.
Не слушать тех, кто говорит, что это странность.


Рецензии