Зачем идут у нас во власть...

       *   *   *

Зачем идут у нас во власть?
Прославиться или украсть!
И каждый тут уже решает
Сам для себя. Но вот напасть -
Одно другому не мешает!






Киев, 29.11.2019


Рецензии