Покроет всех ЕЯ десница

Придите все труждающие и обремененные,
К Владычице, Царице, Богородице родной.
Она напасти в миг все отодвинет,
И освятит благословляя ваш покой.
        Покроет всех и вся Ея десница,
От злых, злословящих на вас.
И буря ужаса и страха ополчится,
На их самих, низложа ложные слова.
        И тучи беззакония их поглотят и скроют,
И посрамят их души и сердца.
Ведь Матерь Божия всемощная заступнице,
Беспомощных, обиженных всегда.
        Тобою обретаем мы спасение,
Ты ЦВЕТ БЛАГОУХАННЫЙ для всех нас.
К Тебе мы припадаем разумом и сердцем,
Да не скончается слава Тебе на небесах.
                Аминь

               


Рецензии