Поздравление сыну

Сынок, родной! Я поздравляю!
Здоровья, Счастия желаю!
Любви прекрасной и большой!
От той - единственной, родной…

Успехов в творчестве прекрасном,
Всегда лишь солнца в небе ясном,
Побольше денег в кошельке,
Дорог не трудных по стране.

Всегда везде полнейших залов,
Но мест всегда, чтоб всем хватало!
Что б времени свободного не мало,
И чтобы жизнь полегче стала.

И пусть Судьба Твоя богата,
И не всегда, конечно, златом!
Чтоб сил хватало на все планы,
И, чтобы планов тех не мало!

Друзей, что преданны, тех рядом,
Что б понимать их и со взгляда...
Чтоб сильным был во всех невзгодах,
А те невзгоды - не больней, чем шип от розы…

Который может уколоть Твой пальчик,
Вот так, желаю я, мой мальчик!
Хотелось быть с Тобою рядом,
Но я пока ещё далече,
Целую, мой родной, до встречи!


25.10.2013
Мадрид
Natali_D


Рецензии