Кто кого переплюет

За мусор выставляют все от фонаря,
В деревне 300 р за месяц.
Без договора, ничего не говоря,
Привычка грабить, просто бесят.

Народ за быдло держат говоря,
Что это все для будущих свершений,
И капремонт для поколений,
И пенсии сворованы не зря.

Срослись все вместе открыв рот,
В порыве грабить свой народ,
И наши правдолюбы депутаты,
И Трампа власть,несущая плакаты.

И соревнуясь, кто кого переплюет
Друг другу санкции суют, десятилетия напролет.


Рецензии