Утаки собирались на юг...
Утаки собирались на юг,
Размахались тут крыльями очень,
Побежали под горочку вдруг.
Но хозяин суровой рукою
Этих крыльев подрезал размах
Утаки же, печальной толпою,
Затерялись в моих кабачках
Не летайте, сидите вы дома,
Ведь на юге никто вас не ждёт,
Не насыпит зерна и соломы,
И от жажды никто не спасёт.
Утаки, не печальтесь, родные,
Отрастут ваши крылья опять
И настанут деньки золотые,
Но, увы, не дадим вам летать.
Свидетельство о публикации №119112905247