Ночь
Раскрывает свои чудеса.
Улыбайся и фантазируй
Глядя в сказочные небеса.
Ты увидишь красивые звёзды –
Это отблеск далёких миров.
Кто-то когда-то их создал
Из ярких обрывков снов.
Мгла над тобой смеётся
Мир баюкая в серых тонах.
Сердце чаще в груди забьётся,
В душу проникнет страх.
Холодком пробежит по коже,
И совьётся в тугую нить.
Как же ночь мы с тобой похожи,
Я тоже люблю шутить.
У меня тоже есть секреты
И мечты воплощений ждут.
Темнота – не отсутствие света,
С ней всё сложнее чуть...
В ясном небе луна застыла,
На траву опустилась роса.
Ночью магия этого мира
Раскрывает свои чудеса!
29.11.2019
Песня: http://7wr.ru/music/audio/06_night.mp3
Свидетельство о публикации №119112905244
Спасибо
Леонид Шабохин 11.07.2023 14:55 Заявить о нарушении
С уважением, АО.
Алёша Омаров 11.07.2023 15:06 Заявить о нарушении