***

Я знала, так  могло случиться,
Что вместе мы не сможем быть.
Опять по – новому влюбиться,
Навек друг друга позабыть.

Но разве можно  не влюбиться,
Когда так короток наш век.
Сияет солнце, поёт птица,
Свободен, молод  человек.


Рецензии
Да, Женечка, есть и однолюбы, но чаще, первая любовь остаётся только в памяти.

Надежда Орлова 4   04.12.2019 13:55     Заявить о нарушении