Условный рефлекс
Если где-то меня оскорбили,
То там мой остановлен прогресс,
И пойти мне туда - нету силы.
Но тогда на душе мне светло!
И я знаю, где темно, где вязко.
Ведь рефлекс - останавливать зло
И ко благу вести - учит Павлов.
Свидетельство о публикации №119112905222