Мне приснился бывший, модненький такой
В коротеньких штанишках, со стрижкой, с бородой,
Весь одет с иголки, в модненьких очках,
Телефончик новый у него в руках.
Рядом была баба с ресницами, с губами,
Тоже очень модная, словно в Инстаграме!
Просто королева, вся как на картинке,
Точней на фотошоплином совсем обычном снимке…
А у меня совсем был не гламурный вид,
Целюлит на попе и спина болит...
Руки все в навозе, хотя и маникюр...
Она меня вписала в ряды колхозных дур.
В камуфляже, в майке, в берцах и с хвостом,
Я пригласила их в свой небогатый дом.
Напоила чаем и говорим за жизнь
Он почти что плачет, я ему - держись!
Говорит, что очень он от всего устал
Все для показухи, клубы, спа, спортзал...
Все такие в тренде, ничего живого,
На показ и только, а хочется родного…
Хочется с тобою камуфляж и в лес,
И побыть собою без этих всех принцесс...
По тебе скучаю, вою от тоски,
Лучше всех стирала ты мои носки...
И кормила вкусно, заботилась, любила,
Но потом уехала и сердце мне разбила.
Не ценил, не понял, думал о гламуре,
А теперь привязан я к красивой дуре…
Ты прости, родная, не ценил тебя,
Не живу, а маюсь, тебя одну любя…
... Я молчу, не знаю что ему сказать.
То, что не ценилось, не воротишь вспять.
Говорю, любила я тогда тебя,
Плакала, болела, извела себя.
Знала, что когда-то ты ко мне придешь,
Но ждать тебя не стала, пользы не на грош.
Не хотел ты время тратить на меня,
И я не пожалею, извини, тебя.
Не нырну я больше в омут с головой,
И не стану, милый, я никогда другой.
Для прекрасной дамы я не подойду,
Кто слово против скажет - от того уйду.
Для меня природа - лучше бутика,
Мимо протекает пусть модная река.
Я лишь человеком хочу хорошим быть,
Делиться с миром счастьем и себя любить.
Баба в телефоне, нас не замечает,
Подписчикам своим видео снимает.
А я смотрю на это и понимаю снова,
Как все же хорошо, что я люблю другого.
Провожу иллюзию, глаза свои открою,
Мужа обниму и потеплей укрою.
Нет, спасибо, хватит, больше мне не снись!
Ты и так порядком мне подпортил жизнь...
Свидетельство о публикации №119112905209