Помилуй Госпоже

Помилуй Госпоже, помилуй,
Враги невидимые ополчились на меня.
Не дай им овладеть моей Душою,
Вступись ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ,  за болящую меня.
        Я немощна, согрей  скорей мне сердце,
И отстрани врагов моих.
И приведи меня  в страну  спасенья,
В день смерти моея -  предстани, помощь окажи.
                Аминь.


Рецензии