Декабрьское мракобесие

Декабрь, ты обманчив и томим,
Ты одаряешь морем позитива.
Пуская фейк в глаза, кто чудом одержим,
И тону слёз в последствиях необратимых.

Как много тех, кто поведётся в маскарад,
Пустых поздравок, лицемерных обещаний.
И моря алкоголя уничтожится в тот час,
И снова матушка гробы тут повидает.

Так веселись же ты, бухай хмурной народ,
Чего там думать, набивай себе утробу.
Просаживай ты всё, за что пахал
И здравие укладывал пол года.

Наделай куча фота и похвастайся друзьям,
Как в этот раз ты набухался до отруба.
Жену как друга в алкоголе отодрал,
Возможно не один, по братски, целым кругом!

А мракобесие изменит всех вокруг,
Сколько лесов поляжет ради быдла,
Сколько погибнет живности , зверей ,
Да что вам говорить, за вас давно  не стыдно.

И только малость помнит крайний день,
Того декабрьского кровостока,
Что позабрал у матерей детей,
Достойных кандидатов рода.

Вас не вернёшь,
Но вечно помнить будем.
Возьмём гвоздик,
Прийдем ,и словом обожжем.

И не когда мы той обиды не забудем,
Ведь справедливость снизойдёт!
Вернём мы в доволь все свои обиды,
Камрадов мы погибших вознесем...


Рецензии