Их и наши суммы

Ведь не живёт народ, а существует,
И по работе и зарплате он тоскует,
Но депутаты и министры все лицом торгуя,
Страну взбесили, все жируя.

У них, не заработанные средства
Идут на личное наследство,
А наши крохи вроде,
Концы с концами сводят.

Поставить памятник таким зарплатам,
Так, в назидание живущим депутатам,
Чтоб заходя в ворота Думы
В глазах стояли ИХ и НАШИ суммы.

Я думаю общественное мнение
Задавит их со временем,
Не может просто человек
Жить презираем целый век.

Хотя бывают вроде,
И оборотни в природе.


Рецензии