Пыльтриотичная 8

Россия - светская страна
Вот только светскость в ней, за богомольнями, смутно видна
Глава страны рай всем, посмертно, обещает
И комуняка главный, как минимум на пасху, церковь посещает
О том что божеством земля хранима гимн вещает
И что всем будет страшный суд, мифологическая книга всех увещевает.


Рецензии