Не может быть в школе случайных людей
Их судьба неспеша подбирает,
Кого-то готовит со школьных скамей,
Пединститутами их закаляет.
Других же, заставив помыкаться всласть,
На других должностях сберегает...
Сберегает, хранит, водит около, вкруг,
А в душе уже теплится искра
И приходит такой человек на порог,
И в школу работать стучится.
Кто в школу пришел - тот уже не уйдет,
Особая там атмосфера,
Кто в школу пришел, всегда школой живет
Не свойственны тут полумеры.
Свидетельство о публикации №119112905130