59. Двое или тридцать лет спустя... авторская песн
И побежало по тебе,
И ты дрожишь в моих руках,
Как отражение в воде...
И не унять,не обуздать,
То не дано тебе и мне,
И этих уз не разорвать,
Не утопить в своей вине.
И повинится каждый сам,
Хотя увы перед собой,
И будет чувство то витать
Над изувеченной судьбой,
Душа завоет от тоски,
Ведь от себя не убежать,
Ты обернись моя судьба,
Мы глаз не сможем оторвать.
И побежит на перекор,
Умам и судьбам эта дрожь,
Ты вняв тому,что я сказал,
Меня быть может проклянешь...
Я утону в твоих глазах
И ты утопишься во мне,
Нам чувства будут рисовать
Свои узоры по душе...
Свидетельство о публикации №119112905115
Александр Ясонас 18.05.2020 22:06 Заявить о нарушении