Для тундры растения устойчивые к холоду

        Для тундры растения устойчивые к холоду

-  саулваэпэмиптонкаовкэбта  -
куст – плод наподобие кофе

-  саулфэнтэкаофэнтавлинта –
фруктовый куст -  плод что-то вроде персиков

-  саунбэкиваблактимбонтэкта  -
куст – плод – какао

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии