1021 Многостаночникам 21го - У 42

***
В ночные бденЬя на Укладе
Копались в таинстве небес,
Определить пытались сами
В какой же степени прогресс
Достиг Российскую глубинку,
Перевернул сознанЬе масс
По мненЬю каждого из нас
***
Благослови ,Аллах Отчизну!
-Социализму эту тризну!
-Китайской мысли дикий всплеск!
-Робототехники успех!
***
И вот теперь уж на Гаражном
Эффект пошёл ажиотажный,
- Литейщик каждый норовит
Двойной себе открыть кредит
***
Устроен Мир таким не вдруг,
Чтоб проводить легко досуг
И выживать в стране родной,
- С утра мы все на проходной
***
По два станка здесь на персону,
- Литник в устойчивую зону,
Разброс большой ,но не беда,
- Всё это выгодно пока!


Рецензии