Межа

Держи пятак, приятель.
Разыгрывается
спектакль в передней –
«Пентакль». 
(Видать, последний).


Межу провел нацлидер
пента-звездой,
Чтоб каждый 
сделал выбор свой
текущего момента:

Клиентом стать НКВД
(меж унитазом и биде)
Или иноагентом.
Товарищ, с кем ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.